新一届海南省政府领导班子与记者见面

【查看原图】

新当选的海南省省长沈晓明与副省长毛超峰、王路、刘平治、刘星泰、彭金辉、范华平、苻彩香在省政协会堂与媒体记者见面

人民网海口1月31日电(吉羽、毛雷、孟凡盛)海南省六届人大一次会议1月31日上午选举产生了新一届省政府领导班子。中午12时29分,省政协会堂里掌声、快门声此起彼伏,刚刚当选的省长沈晓明,副省长毛超峰、王路、刘平治、刘星泰、彭金辉、范华平、苻彩香,面带微笑,步入会场,集体与新闻记者见面。

    在逐一介绍了班子成员后,沈晓明说:“我们的当选是省人大代表的信任,也是全省930万各族人民的重托。我代表新一届省政府领导班子,向省人大代表和全省人民表示衷心的感谢。”

   沈晓明代表新一届省政府领导班子向全省人民作出承诺:我们一定不负众望,不辱使命,勤于工作,严于律己,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,把党中央、国务院和省委的决策部署落实好,为建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新海南尽心尽力,以优异的成绩向海南人民交出合格的答卷。

来源:人民网-海南频道  2018年01月31日16:26
分享到:
(责编:卢少雄、蒋成柳)