海航地产“改变城市的力量”答谢盛典举行

2018年02月02日20:49  来源:人民网-海南频道
 

 

人民网讯 2月1日下午,海航地产优秀合作伙伴答谢盛典举行。海航地产集团有限公司董事长王煜、总裁杨猛、副总裁杨惟尧出席活动。

2008年,海航地产诞生。在全球金融危机和中国经济结构升级的大环境下,担纲起城市复兴与发展的重任,顺势启航。

伴随旧机场退出历史舞台,2008年的大英山片区,一切百废待兴。海航地产肩负城市建设者的使命,在大英山十年深耕细作。2008年海航大厦奠基,2010年海航实业大厦开工,2011年国兴城开工,2012年互联网金融大厦开工,2013年洲际酒店开工……如今,这片土地汇聚了海南地标性建筑——海口双子塔,海南首座全天候一站式购物中心日月广场,以及海南大厦、海航首府、海航豪庭、海航国兴城、海南慈航国际医院、人大附中海口学校等具有海航特色、引领市场需求的标杆产品。

海口大英山CBD3000亩核心开发区域更是被海南省政府赋予海南国际旅游岛中央商务区角色,海航地产致力于为推进全面综合化发展提供行政办公,商务金融、休闲娱乐等全方位基础设施服务,并打造海上生态经济带服务基地。

社会责任伴随海航地产的成长,十年如一日,始终照亮海航地产前行之路。2014年超强台风威马逊席卷海南,海航地产组织百名志愿者参与抗击灾后扶树清污行动,帮助城市迅速恢复面貌;2016年文昌西瓜滞销,海航地产助力当地瓜农渡难关,认购10吨滞销西瓜免费赠送市民;关爱青少年成长,2016年到2017年海航地产连续两年发起并开展海南省青少年钢琴挑战赛,为海南省青少年提供高雅的文化成长氛围。不仅如此,海航地产常年开展保护海岸线、关爱社区孤老和平安交通宣传等活动,积极传递社会正能量。

海航地产志愿服务传递社会正能量。

2008-2018十年之间,海航地产从海南岛走出,实现全国性发展战略。截止2017年,经营范围遍及海南、北京、天津、上海、广州、深圳、四川等全国40余个省市,拥有房地产项目逾百个,其中持有型项目近60个,业态涵盖写字楼、商铺、公寓、仓储、幼儿园、酒店、景区、高尔夫球场等。其中,海航豪庭单盘销售额破40亿,成为海口市单体项目销售冠军并成功斩获“中国地产风尚大奖-2017年中国年度投资价值典范项目”、“2017年中国房地产风云榜理想居住生活年度潜能楼盘”等业界荣誉奖项。

新年之始,瞻望未来,海航地产作为一家朝气蓬勃的企业,未来逐梦之路上雄关如铁,任务繁重。不久前,海航地产已获得建设银行战略授信,即将开展长租公寓项目,土地储备有望在未来五年达到万亩,与此同时,海航地产将进一步履行社会责任,继续打造海星计划、钢琴挑战赛等文化公益品牌项目,并推出绿色志愿者计划,传递社会正能量。

海航地产将秉持筑造美好生活的初衷,用改变城市的力量,为建设“美好新海南”作出新贡献。

 

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)