政协昌江第十届委员会第三次会议胜利闭幕

【查看原图】

中国人民政治协商会议昌江黎族自治县第十届委员会第三次会议圆满完成各项议程 胜利闭幕

人民网昌江2月4日电(枉源) 2月4日下午,中国人民政治协商会议昌江黎族自治县第十届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在昌江黎族自治县(以下称:昌江县)人民政府多功能厅胜利闭幕。

昌江县委书记黄金城,县人大常委会主任何顺劲,县委副书记、县长林谟谐,县委副书记、政法委书记支红彬等领导在主席台就坐。会议由县政协主席陈家江主持。

会议应出席委员130人,实际到会111人,符合法定人数。

会议通过政协昌江黎族自治县第十届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协昌江黎族自治县第十届委员会第三次会议提案审查情况报告(草案)、政协昌江黎族自治县第十届委员会第三次会议政治决议(草案)。

黄金城在当天的闭幕会上作总结讲话时指出,这是一次团结民主、求实鼓劲、催人奋进的大会。他说,会议期间,委员们以高度的政治责任感、强烈的历史使命感和饱满的政治热情,围绕推动全县经济社会高质量发展,深入协商、积极建言,提出许多有价值的意见建议。

黄金城指出,过去一年,在海南省委和昌江县委的正确领导下,全县政协委员始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持稳中求进的工作总基调,为建设“山海黎乡大花园”贡献自己的力量和智慧,全县经济社会发展取得显著成就。他希望,县政协在今后的工作中继续发挥集体的智慧,创造好经验,形成好做法。

黄金城强调,党的十九大吹响了新时代推进中国特色社会主义伟大事业的嘹亮号角,站在新的历史舞台,县政协要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、县委的坚强领导下,同心同德,开拓创新,扎实工作,为加快建设产业昌盛、生态宜居、人民幸福、社会和谐的“山海黎乡大花园”而努力奋斗!

大会在庄严雄壮的国歌声中胜利闭幕。

来源:人民网-海南频道  2018年02月04日22:40
分享到:
(责编:刘杨、蒋成柳)