中共三亚市吉阳区委二届四次会议召开 

2018年02月04日23:13  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 2月4日,中国共产党三亚市吉阳区第二届委员会第四次全体会议召开,全会审议并通过了中国共产党三亚市吉阳区第二届委员会第四次全体会议决议(草案)》、《2017年吉阳区党建工作报告》。全会由吉阳区委常委会主持,吉阳区委书记陈跃代表区委常委会向全会报告吉阳区2017年工作,吉阳区组织部部长谢发勇代表区委常委会作2017年区委常委会干部选调任用工作专题报告。

全会认为,2017年,吉阳区委认真贯彻中央、省委、市委的决策部署,紧密围绕打造“五优吉阳”的目标,统一思想,抢抓机遇,开拓创新,真抓实干,努力完成各项年度工作任务,全区经济社会各项事业呈现良好的发展态势,为三亚建设世界级滨海旅游城市,做出了吉阳贡献。

全会指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,是推进供给侧结构性改革的深化之年,是改革开放40周年和海南建省设立经济特区30周年,也是习近平总书记视察海南发表重要讲话5周年,做好2018年的工作至关重要。吉阳区要坚持发展第一要务,以深化供给侧结构性改革为抓手,统筹抓好稳增长、促改革、调结构,按照“一体、两驱动、三目标”战略,着力构建吉阳区全域旅游城市经济体,努力打造吉阳区28万老百姓的幸福家园。

全会号召,新时代赋予新使命,新使命呼唤新作为。全区各级党组织、广大党员和全区各族人民要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央、省委和市委的决策部署要求,以乘势而上、意气风发的干事热情,以义不容辞、责无旁贷的干事态度,以抓铁有痕、踏石留印的干事作风,为三亚争当建设“美好新海南”排头兵扛起吉阳担当!(史林)

(责编:刘杨、蒋成柳)