中共三亚市海棠区委二届三次全会召开

2018年02月04日23:20  来源:人民网-海南频道
 

中共三亚市海棠区委二届三次全会召开

人民网讯 2月4日,中国共产党三亚市海棠区第二届委员会第三次全体会议召开,全会由海棠区委常委会主持,听取并讨论了海棠区委书记刘冲同志受海棠区委常委会委托作工作报告。

全会认为,海棠区委常委会深入贯彻落实党的十九大会议精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省七次党代会及七届二次、三次全会精神,市七次党代会精神,市七届六次全会精神,深入贯彻执行省、市工作要求,全力推进经济实现跨越式发展,开发建设取得丰硕成果,生态文明、民生保障和党的建设均取得明显成绩。

全会提出,海棠区2018年工作主要抓好以下七项工作,一是推进供给侧结构性改革,加快经济发展;二是深化改革开放,提升国际化水平;三是统筹城乡发展,促进区域协调;四是坚持绿色发展,强化生态环境保护;五是以人民为中心,提升人民的获得感幸福感;六是创新社会管理治理推进“平安海棠”建设;七是全面从严治党营造良好政治生态。

海棠区委书记刘冲同志受海棠区委常委会委托作工作报告

全会指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是我国改革开放40周年和海南建省办经济特区30周年,也是习近平总书记视察海南发表重要讲话5周年,做好今年的工作至关重要。

全会号召,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,在三亚市委市政府的坚强领导下,奋力拼搏、锐意进取,扛起建设美好新海南、三亚建设世界级滨海旅游城市的海棠担当,以优异的成绩迎接中国改革开放40周年和海南建省办经济特区30周年。(韩东东 蔡佳明)

(责编:刘杨、蒋成柳)