三亚市宣布市政府主要领导调整的决定

严朝君主持并讲话 张耕宣读决定

张雪锋

2018年02月06日08:27  来源:三亚日报
 
原标题:宣布市政府主要领导调整的决定

    2月5日上午,三亚召开市级领导干部大会,宣布省委关于三亚市政府主要领导调整的决定。省委决定:吴岩峻同志不再担任中共三亚市委副书记、常委、委员职务。阿东同志任中共三亚市委委员、常委、副书记,免去其中共三沙市委副书记、常委、委员职务。省委同意吴岩峻同志不再担任三亚市人民政府市长职务,提名阿东同志为三亚市人民政府市长候选人。

  会议由省委常委、市委书记严朝君主持。省委组织部副部长、省委老干部局局长张耕宣读了省委关于三亚市政府主要领导调整的决定。

  张耕在讲话中说,希望大家牢固树立“四个意识”,坚决拥护省委决定,把思想和行动统一到省委的人事调整决定上来,以实际行动维护全市团结稳定的良好局面,团结带领全市干部群众牢记使命、扎实工作,把三亚市各项工作不断推上新台阶,以优异成绩向改革开放40周年和海南建省办经济特区30周年献礼。

  严朝君指出,这次三亚市政府主要领导调整是省委根据全省工作需要和三亚发展的需要,通盘考虑、慎重研究决定的,全市干部要切实把思想统一到省委的决定上来,统一到三亚经济社会发展的大局上来。要同心同德,团结实干,以更高的标准和要求,抓好三亚的各项工作。当前,三亚正以“双十行动”作为总抓手,强力推进落实各项工作,加快世界级滨海旅游城市建设,全市干部要按照当好建设美好新海南排头兵的要求,风风火火干起来,扑下身子抓落实,确保干一项成一项,让省委放心,让群众满意。

  吴岩峻同志在发言中表示坚决拥护省委的决定,坚信在省委、省政府和市委、市政府的坚强领导下,三亚的明天一定会更加美好。他表示将一如既往地关注、支持、宣传三亚,为三亚的发展牵线搭桥、鼓劲助力、加油喝彩。

  阿东同志在表态发言中表示,将牢固树立“四个意识”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,不折不扣落实好党中央和省委、省政府的决策部署,在市委的领导下,坚持以人为本,执政为民,推动各项工作落到实处、见到成效,努力将三亚建设成世界级滨海旅游城市,当好建设美好新海南排头兵。

  市人大常委会主任黄少文、市政协主席容丽萍在会上分别进行发言。市四套班子领导、市法检两长、市现职副厅级以上领导干部,尚未退休的原市领导班子成员参加会议。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)