政协白沙黎族自治县第十届三次会议隆重开幕

【查看原图】

政协白沙黎族自治县第十届三次会议隆重开幕

人民网白沙2月6日电(枉源、王海云)2月6日上午,中国人民政治协商会议白沙黎族自治县第十届委员会第三次会议在白沙黎族自治县(以下称:白沙县)人民政府会议室隆重开幕。

大会在雄壮的国歌声中隆重开幕 记者枉源 摄

白沙县委书记张蔚兰,白沙县政协主席符英兰,白沙县政协副主席李永铭、孙小旧、王小雄、王宪,白沙县政协秘书长陈建邦在主席台前排就坐。白沙县委副书记、县长胡翔,白沙县委副书记李广清等列席大会的领导在主席台就坐。大会由白沙县政协副主席王小雄主持。

大会应出席委员125人,实际到会委员103人,符合法定人数。

白沙黎族自治县政协主席符英兰向大会作政协白沙黎族自治县委员会常务委会工作报告 记者枉源 摄

白沙县政协主席符英兰向大会作政协白沙县常委会工作报告;白沙县政协副主席孙小旧向大会作政协白沙县常委会关于提案工作情况的报告。

白沙黎族县政协副主席孙小旧向大会作政协白沙黎族自治县常委会关于提案工作情况的报告 记者枉源 摄

会议指出,2017年,白沙县政协常委会坚定维护以习近平同志为核心的中共中央权威,在中共白沙县委的坚强领导下,突出服务中心工作大局,凝聚社会各界力量,创新工作方式方法,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,政协工作呈现出更加规范有序、生动活跃的良好局面。

委员们认真听取报告 记者枉源 摄

会议现场 委员们认真听取报告 记者枉源 摄

会议号召,党的十九大提出了开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,描绘了新时代宏伟蓝图。白沙县第十三次党代会,站在新的历史起点,顺应时代潮流,立足白沙实际,做出了深入实施“三地两区”的战略部署,提出了全面建成小康社会等六个方面的目标任务,进一步提振了全县人民全面建成小康社会、建设美丽新白沙的信心和决心。白沙县政协常委会和广大政协委员要深入贯彻党的十九大精神和海南省第七次党代会精神,把白沙县第十三次党代会作出的决策部署转化为谋划工作的思路、开展工作的遵循、履职尽责的重点,在全县经济社会发展中体现政协作为、彰显政协价值。

会议现场 记者枉源 摄

据了解,本次大会的议程有:听取和审议政协白沙黎族自治县第十届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协白沙黎族自治县第十届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席白沙黎族自治县第十五届人民代表大会第四次会议,听取和讨论县政府工作报告及会议其他报告;审议通过政协白沙黎族自治县第十届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协白沙黎族自治县第十届委员会第三次会议提案审查委员会关于县政协十届三次会议提案审查情况的报告;审议通过政协白沙黎族自治县第十届委员会第三次会议政治决议等。

来源:人民网-海南频道  2018年02月06日12:48
分享到:
(责编:卢少雄、蒋成柳)