三亚红色娘子军2月12日首演 推出惠民赠票福利

2018年02月06日15:15  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 大型椰海青春实景影画·红色娘子军将于2月12日举行首演,并将在春节前后的2月12日—2月14日、2月17日—2月23日期间的晚上20:30进行试演,并将推出一系列惠民赠票福利,回馈广大支持与关注红色娘子军的三亚市民游客。

据悉,由三亚市委市政府指导,陕西旅游集团携手北京春光集团共同投资打造的大型椰海青春实景影画·红色娘子军项目已进入最后冲刺阶段,将于春节前的2月12日亮相三亚,以实景演艺结合高科技的方式,再现琼岛红色经典,对发生在海南的真实故事——红色娘子军进行全新的诠释。通过重新解读经典,向老一辈革命家致敬,同时吸引更多年轻人关注、了解红色文化。

演出共分为“序”“红色劫难”“红色新生”“红色火焰”“红色森林”以及“尾声” 六个部分。汇聚六大精彩看点:国际顶尖团队倾心巨制、真实海南红色革命故事、史诗级六大剧情结构、近千名演职人员参演,沉浸式动态座椅、实景视效科技呈现,为海南省居民及广大游客带来一部全新的文化视觉盛宴!

该项目相关负责人表示,将以党的十九大精神为指导,继续践行红色传统发扬及红色精神传承的核心精神,以爱国主义和革命传统教育为主题,深度挖掘三亚红色旅游文化内涵,努力将红色娘子军打造为三亚首屈一指的文化旅游精品项目。后期将推出差异化文旅产品,打造“演艺+景区”、“演艺+餐饮”、“演艺+城市商业综合体”的模式,助力三亚新型旅游发展,推进海南红色旅游项目建设,将红色革命精神不断传承。(周志斌) 

(责编:卢少雄、蒋成柳)