政协陵水黎族自治县第十届委员会第三次会议胜利闭幕

2018年02月06日22:54  来源:人民网-海南频道
 

政协陵水黎族自治县第十届委员会第三次会议胜利闭幕。陵水黎族自治县委宣传部供图

人民网讯 2月6日下午,政协陵水黎族自治县第十届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在陵水县人民会堂胜利闭幕。县委书记麦正华在闭幕会上发表讲话。

会议审议通过政协陵水黎族自治县第十届委员会第三次会议关于常委会工作报告的决议(草案)、县政协第十届委员会提案审查委员会关于县政协第十届委员会第三次会议提案审查情况的报告(草案)和政协陵水黎族自治县第十届委员会第三次会议政治决议(草案)。

陵水黎族自治县委书记麦正华闭幕会上讲话。陵水黎族自治县委宣传部供图

陵水黎族自治县委书记麦正华代表陵水县委对大会的圆满成功表示祝贺,对过去一年陵水政协工作表示肯定。麦正华要求,要全面提升政协履职科学化水平和协商建言能力,推动政协事业在社会主义新时代始终保持旺盛活力和蓬勃朝气;要发挥人才荟萃、智力密集的优势,在服务发展上作贡献,政协工作要始终把围绕县委中心工作、服务陵水发展大局作为履职的着力点,做到政治协商从陵水发展着眼,民主监督为陵水发展助力,参政议政为陵水发展服务。( 胡阳 陈思国)

(责编:刘杨、蒋成柳)