海南省公安厅拥军慰问团开展新春慰问活动

良子 宋洪涛

2018年02月07日08:09  来源:海南日报
 
原标题:省公安厅拥军慰问团开展新春慰问活动

春节即将来临,副省长、省公安厅厅长范华平2月6日率省公安厅拥军慰问团先后来到武警海南省总队和省海警总队,看望慰问广大官兵,向他们致以新春问候和节日祝福。

在武警海南省总队,范华平对他们长期以来为维护海南社会稳定作出的突出贡献给予高度评价。他指出,在过去的一年里,总队高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,着力打基础,全力抓中心,部队建设和战斗力水平大幅提升,圆满实现了固定勤务连续23年安全无事故,充分发挥了处突维稳“压舱石”的作用,赢得了全省人民的爱戴和赞誉。在省海警总队,范华平指出,总队在过去的一年里,坚决贯彻落实党中央和习近平总书记关于国防和军队现代化建设的部署要求,在海上维权、综合执法、打击犯罪等方面发挥了不可替代的作用,为筑牢海上防线作出突出贡献。

范华平表示,省公安厅将一如既往支持驻琼部队的建设,努力为部队办实事、解难事,为官兵履行职责使命积极创造条件,并衷心祝愿总队在新的一年里取得更大的进步,为维护国家安全和社会稳定做出新的更大贡献。

武警海南省总队、省海警总队负责人分别在各自单位向省公安厅拥军慰问团一行简要介绍了过去一年来总队的工作和队伍建设情况。

(责编:卢少雄、蒋成柳)