央视狗年春晚海南分会场演出阵容发布 近千名省内演员将亮相春晚

林诗婷

2018年02月07日08:18  来源:海南日报
 

央视狗年春晚进入倒计时阶段。记者2月6日从央视狗年春晚海南分会场组委会获悉,晚会筹备工作正紧锣密鼓进行中,近千名来自省歌舞团、海南大学等演员已进入连排阶段,将在除夕之夜为全国观众呈上舞蹈、器乐等具有本土特色的精彩演出,传播琼岛文化,展示海南形象。

2月6日,三亚笼罩在寒意之中,位于该市国际邮轮港的央视狗年春晚海南分会场内,却是一派热火朝天的排练场景,近千名省内演员正在抓紧练习,全力呈现完美的演出效果。据悉,此次央视狗年春晚海南分会场演出预计有8分钟,来自省歌舞团、省民族歌舞团、三亚市歌舞剧院、海南大学、海南师范大学、海南热带海洋学院、三亚学院、海南中学、省文化艺术学校、海口市琼山中学、天涯小学等近千名演员参演,将呈现舞蹈、器乐表演以及体育项目等精彩演出,传播海南本土民俗文化、体育文化、滨海文化,展示充满活力、激情的海岛形象。

此外,央视狗年春晚主持阵容也对外发布,设在中央电视台一号演播大厅的主会场将由康辉、朱迅、任鲁豫、李思思、尼格买提联袂主持,海南分会场将由中央电视台的张泽群、海南广播电视总台的王丝共同主持。

(责编:卢少雄、蒋成柳)