肖莺子一行到人民日报社海南分社慰问座谈

【查看原图】

人民网海口2月7日电(毛雷、吉羽、孟凡盛)2月7日上午,中共海南省委常委、宣传部部长肖莺子一行走访人民日报社海南分社,向分社员工致以新春问候并与大家座谈。

人民日报社海南分社社长陈伟光及人民网海南频道、人民日报数字传播(海南)有限公司、人民日报传媒广告有限公司海南分公司相关负责人向肖莺子部长一行汇报了2017年主要工作情况。2017年人民日报共刊发海南相关报道204篇,其中一版22篇。人民日报社海南分社围绕地方党委政府重点工作,早发声、敢发声、善发声、密发声,反映海南政治、经济、社会等各方面的发展成就。2018年,海南迎来建省办经济特区30周年,人民日报社海南分社将全力统筹策划报道,加大对海南的报道力度。

肖莺子部长对人民日报长期以来关注支持海南的新闻舆论工作表示感谢,并对海南分社去年的工作表示肯定和表扬。她说,2018年是海南建省办特区30周年,大事多,喜事多,报道任务重,希望人民日报继续发挥特殊影响力,大力宣传海南建省办经济特区30年来的发展成就,扩大和提升海南国际旅游岛的影响力。

海南省委宣传部副部长吴斌、办公室主任史盛东、新闻出版处处长王雷、副调研员林祚雨等参加慰问活动。

来源:人民网-海南频道  2018年02月07日14:12
分享到:
(责编:卢少雄、蒋成柳)