乐东县领导到万冲镇帮扶村走访慰问困难党员

2018年02月08日00:57  来源:人民网-海南频道
 

陈广军到三柏村走访慰问困难党员

人民网讯 2月7日,乐东县委常委、宣传部长陈广军,副县长陈求妹,县政协副主席汪祥夫带着慰问金和慰问品,分别到友谊村、三人村、三柏村走访慰问困难党员,把党和政府的关怀和温暖送到困难党员家中,给他们送去诚挚的问候和新春的祝福,祝他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。

陈求妹副县长到三人村走访慰问困难党员

走访慰问中,慰问组与困难党员交心交谈,关切询问他们的生产生活情况、身体状况及家庭情况,叮嘱他们要注重身体健康,虚心听取他们对政府当前各项工作的意见和建议,并为每名困难党员送上了500元慰问金和100元慰问品,让困难老党员感动不已,纷纷表示,感谢党和政府一直记挂着他们。

乐东政协副主席汪祥夫到友谊村为困难党员送去大米、花生油和慰问金

陈广军表示,通过春节前的走访慰问,与困难党员零距离接触,听取意见建议,从思想上、心理上给予困难党员更多的关怀,在生活上给予帮助,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,让困难党员温暖过节,幸福过年,加强了党组织与党员之间的联系与沟通,增强了老党员们对党组织的强烈归属感。(颜玉、林东、李钊)

(责编:刘杨、席秀琴)