“爱党爱国爱社会”公益文艺演出活动走进河北安平县

2018年02月08日18:29  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 2月6日晚,河北安平县人民会堂暖意融融,当地1000多名干部群众堂,欣赏了一场来自海南国际旅游岛的文化大餐。以“爱党爱国爱社会”为主题的文艺演出,让观众在欢声笑语中受到教育、得到启迪、憧憬未来、感受幸福。

晚会由央视著名主持人谢俊主持,严谨不失活泼的台风赢得观众阵阵掌声,青年歌唱演员司小卉、王芳倾情演唱的《祝福祖国》、《洪湖水浪打浪》、《阳光路上》 等歌曲唱响了主旋律、讴歌了新时代,唱出了老百姓的心声;《祖国万岁 》、《把一切献给党》、《不忘初心》、《五星红旗飘起来》、《我爱你中国 》、《情系老百姓》、《永远跟党走》、《共圆中国梦》等歌舞节目先后上演。

据了解, “爱党,爱国,爱社会”万人签名为祖国点赞送祝福暨公益文艺演出活动,由华亲国酒文工团一批海口市民自发发起和组织的,目的是为了传递正能量,弘扬好风气,讴歌新时代,为国家、社会建设增砖添瓦。活动在海南各地巡回演出后,反响强烈。应河北人民的盛情邀请,此次来到安平革命老区,进一步扩大“三热爱”的影响力。发起人决心将“三热爱”活动形成一个全国性的为祖国传递祝福的活动。

(责编:刘杨、席秀琴)