"新时代 新椰城"2018年海口市春节团拜会举行

2018年02月08日19:53  来源:人民网-海南频道
 

“新时代 新椰城”2018年海口市春节团拜会在海南国际会展中心举行

人民网海口2月8日电(吉羽、樊欢迪)2月8日,“新时代 新椰城”2018年海口市春节团拜会在海南国际会展中心举行。海口市四套班子领导及驻市军警部队官兵、离退休老干部、社会各界代表出席。

海南省委常委、海口市委书记张琦致辞

团拜会上,海南省委常委、海口市委书记张琦致辞时表示,过去的一年,我们深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发扬敢闯敢试,敢为人先,埋头苦干的精神,成功夺得了全国文明城市和国家卫生城市的两块金字招牌;以美舍河为突破口的水体治理和湿地保护和修复,以“五化”先行的城市更新,以12345热线、椰城市民云为重点的智慧城市建设等,取得了突出成效;一江两岸,东西双网驱动,南北协调发展为格局,加快构建琼州海峡经济带;积极推进全面从严治党向纵深发展;成为全国双拥模范城市八连冠。全市各项事业迈上新台阶,成绩来之不易,这是省委省政府的正确领导,省直各部门、新闻媒体、社会各界朋友支持的结果,是全市各级各部门、224万市民团结拼搏的结果。

“新时代 新椰城”2018年海口市春节团拜会在海南国际会展中心举行

张琦说,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年、海南建省办经济特区30周年,也是决胜全面建成小康社会,实现十三五规划承上启下的关键一年,做好今年工作意义重大。新时代要有新气象,要有新作为,做出新业绩,新贡献,海口将始终高举改革开放的旗帜,当好海南新一轮改革开放的排头兵,深化供给侧结构性改革,加快发展十二个重点产业和六类园区。做强实体经济,抓好基础设施建设,推进城市更新,“五化”先行,举全市之力创建国际湿地城市。巩固和提升“双创”的成果,当好全省社会文明大行动的排头兵。进一步发挥“12345+网格”指挥棒、绣花针、连心桥的作用,向绣花一样精细化的治理,管理好我们的城市。办好教育、医疗、保障性住房、菜篮子等一批直抵民心的好事、实事,不断满足人民对美好生活的需要。推动全面从严治党向纵深发展。

“新时代 新椰城”2018年海口市春节团拜会在海南国际会展中心举行

张琦指出,幸福都是奋斗出来的,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,加快建设国际化滨江滨海花园城市,坚决扛起建设美好新海南的省会城市担当,以优异成绩迎接我国改革开放40周年和海南建省办经济特区30周年。

(责编:刘杨、席秀琴)