海口秀英区第七届人民代表大会第三次会议闭幕

2018年02月08日20:43  来源:人民网-海南频道
 
海口秀英区第七届人民代表大会第三次会议闭幕

人民网讯 2月8日上午,在圆满完成各项议程后,历时两天的海口市秀英区第七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕。

会议听取了关于正式候选人人选的说明;通过了总监票人、监票人名单;依法选举区监察委员会主任,补选了3名区人大常委会委员;听取了议案审查委员会关于代表提出议案以及建议、批评和意见处理意见的报告;表决了政府工作报告、计划报告、预算报告及区人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的决议草案。

秀英区委书记张霁提到,在刚刚过去的2017年里,秀英区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,统筹推进"五位一体"总体布局,协调推进"四个全面"战略布局,经济社会各项工作保持健康较快发展的良好势头,多项经济指标增速和总量走在全市前列,质量效益进一步提升,产业结构持续优化,群众生活进一步改善,社会大局总体保持和谐稳定,全区各项工作在新的历史起点上取得了重要突破。

张霁表示,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年和建省办经济特区30周年,秀英面临的机遇前所未有,发展的前景务必光明。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,动员全区广大干部群众,持续发扬敢闯敢试、真抓实干、埋头苦干的精神,奋力开创新时代秀英的新突破,共同谱写秀英发展新篇章。不忘初心、牢记使命,在建设美好新海南、打造海口国际化滨江滨海花园城市新篇章中继续书写"秀英精彩",以优异成绩迎接改革开放40周年和海南建省办经济特区30周年。(陈五男、郑峻敬)

(责编:刘杨、席秀琴)