三亚首个别墅式海鲜广场亮相天涯区

2018年02月09日00:55  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 11栋园林式别墅内分布着44家海鲜餐厅,不留死角的全方位监控为三亚海鲜放心游带来的新亮点……2月8日,三亚凤凰海鲜广场正式启用,并对入驻海鲜餐厅实行“违规被政府主管部门通报一次性死亡”的监管标准,为三亚海鲜放心游注入全新元素。

据悉,隐身于园林内的11栋别墅内分布着东南西北四家海鲜加工餐厅,配备了海鲜售卖点、民俗小吃街等,44家海鲜餐厅可一次性接纳顾客5000余人。餐厅的周边环境、内部装修、功能设置均符合游客市民对就餐环境的卫生、安全、便捷等需求,使质量、卫生、舒适度较三亚传统海鲜广场提档升级。

据了解,三亚凤凰海鲜广场还给市民游客送上春节“大礼包”——所有顾客2月份海鲜加工费都会打八折。

三亚凤凰海鲜广场业主方海南尊信实业有限公司负责人冯焱表示,该广场十分重视入驻海鲜加工店的口碑等诚信指数,一旦出现海鲜餐厅因为欺客宰客等违规行为被政府主管部门通报,实行“一次性死亡”的清退机制,以维护好三亚旅游金字招牌。

据悉,该海鲜广场还在员工招聘上向本地村民倾斜,经营海鲜加工店5年的三亚市海坡村村民李书然成为了三亚凤凰海鲜广场的一名经营商户,对广场所处的交通便利等优势带来的良好发展前景充满了信心和期待。

冯焱透露,春节后,三亚凤凰海鲜广场二期、三期也将动工,除了将海鲜广场占地面积继续扩大20多亩外,还将建设1600个车位的大型停车场,并配套超市、酒店、步行街、婚纱摄影基地等业态。(陈棽)

(责编:刘杨、席秀琴)