三亚海棠湾天房洲际度假酒店为扶贫对象送上“年礼”

2018年02月09日01:02  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 2月8日正是传统小年三亚海棠湾天房洲际度假酒店管理层人员带着浓情满满的年货,来到南田农场爱泉分场探望扶贫对象——蒲亚娘,为老人送上温馨祝福。

小年意味着开始准备年货,过一个喜气洋洋的新年。三亚海棠湾天房洲际度假酒店管理层带上米、油、果篮和点心等年货,以及喜庆的大红灯笼、春联和福字来到蒲亚娘老人的住所,为老人送上小年的节日问候。

据悉,三亚海棠湾天房洲际度假酒店与蒲亚娘老人第一次结缘是在2016年冬季,当时为了给这位没有经济来源的91岁独居老人修缮屋宇,酒店捐出善款4万余元,经过两个月的建造,老人如愿在2017年春节前搬进新居。随后,酒店为老人添置了一些家电、日用品及年货。

“蒲亚娘老人,不仅是我们的扶贫对象,更像是我们的家人,每逢重要的节日,我们都会来拜访蒲亚娘老人,为老人送上佳节薄礼与问候。” 三亚海棠湾天房洲际度假酒店总经理孙敬华先生这样说道。(代玉娇)

(责编:刘杨、席秀琴)