三亚亚特兰蒂斯“小年夜”揭开面纱  2月15日开始试运营

2018年02月09日11:24  来源:人民网-海南频道
 

三亚亚特兰蒂斯燃放“小年夜”烟花,为年三十零点烟花秀“预演”

人民网讯 2月8日小年夜,三亚亚特兰蒂斯正式揭开面纱,开放了水族馆、中餐厅“棠”、“奥西亚诺海底餐厅”和自助餐厅“番红花”等,并燃放了“小年夜”烟花,为年三十零点烟花秀“预演”。三亚亚特兰蒂斯于2月15日开始试运营,并已开始接受各类客房以及年夜饭预订。

据悉,三亚亚特兰蒂斯将于2月15日开始试营业,并推出了与“三亚·亚特兰蒂斯一起进入农历新年”的“抢先看客房探春优享”、“抢先看客房探春优享”及“阿凡达前传与客房超凡优享”等活动,人民币6888元起就能享受三亚·亚特兰蒂斯全海景房下榻一晚、双人自助早餐、畅玩失落的空间水族馆;2月15日至4月30日三亚·亚特兰蒂斯全海景房连续下榻两晚或以上,还可享受每日双人自助早餐、畅玩失落的空间水族馆、免费使用健身中心和泳池以及太阳马戏之阿凡达前传门票两张。

三亚亚特兰蒂斯地道中国菜系、亚洲风味和西方菜品,中餐厅“棠”特设阖家欢聚年夜饭和探春宴,每10位来宾人民币6888元起,可任选含18道臻美佳肴的套餐,并附赠典藏店酒一瓶;或是尊享传统粤式盆菜盛宴,每6位来宾人民币6888元起。

“在亚特兰蒂斯,我们相信传统中国新年是团圆欢庆的日子,要和家人、爱人、朋友们一起庆祝。” 三亚亚特兰蒂斯董事总经理海科先生表示,“我们的探春三重惊禧之旅致力于为客人打造与众不同的春节出行方式。(陈棽)

 

三亚亚特兰蒂斯的水族馆将带来一个海洋味十足的新春佳节

(责编:李浩蓉、席秀琴)