刘涛、曾舜晞携手《萌宠小大人》槟榔谷玩转“民俗乐园”

2018年02月09日16:43  来源:人民网-海南频道
 
刘涛、曾舜晞带领萌娃萌宠挑战任务
刘涛、曾舜晞带领萌娃萌宠挑战任务

人民网讯 春节临近,难得的寒假正是孩子们的“幸福时光”。由爱奇艺自制网络综艺节目《萌宠小大人》,在海南槟榔谷黎苗文化旅游区经过数天精心录制,即将在本周六晚与大家见面。刘涛、曾舜晞带领萌娃萌宠在槟榔谷寻找“上古神兽”,其中的“惊险”历程让人拭目以待。

在节目录制过程中,孩子们初入槟榔谷便被集体吓哭,他们究竟经历了什么?在一片金灿灿的稻田里,“副园长”曾舜晞带领萌娃解救小鸭子,深陷泥潭的孩子们该怎么办?强势“园长”刘涛如何镇住一群“闹哄哄”的孩子?

在神秘的热带雨林里,刘涛、曾瞬晞带领的萌娃萌宠,接受“蛙神兽”提出的挑战,眼看任务就要失败,孩子们将如何应对?是谁创造了奇迹?

槟榔谷挑战重重,孩子们面对“不可能完成”的任务几近崩溃!然而,优美的雨林景观、丰富有趣的黎苗风情让明星和孩子们流连忘返,舂米、黎锦、制陶等民俗体验让人心生向往。在节目中,“上古神兽”和“大力神”背后又有怎样的故事呢?更多精彩,尽在本周六20:00,爱奇艺《萌宠小大人》,带你前往槟榔谷玩转“民俗乐园”!(潘达强)

(责编:刘阳阳、席秀琴)