梅国云笔外意象公益文化活动在海口举办

2018年02月09日17:30  来源:人民网-海南频道
 
梅国云笔外意象公益文化活动在海口举办

人民网讯 2月8日晚,梅国云笔外意象公益文化活动之“如何在新年的资本市场游泳”在海口举行。30多位嘉宾分享了知名职业投资经理人、华泰证券公司海南分公司市场部经理郑兴慰的精彩演讲。

谈及发起本次活动的初衷时说,梅国云表示,邀请职业投资人与大家交流,正是为了让大家充分认识全球和国内资本市场形势,培养正确的投资理念,从专业上了解规避风险的一些操作技术,尽可能地减少损失,尽可能地创造更多财富。

活动现场,郑兴慰分析了2017年的资本市场A股的形势,同时就2018年资本市场投资提出了诸多建议。

当天,梅国云专门为本次文化沙龙创作了一幅笔外意象作品“股海无边,回头是岸”,希望告诉普通民众,资本市场始终暗藏巨大风险,必须倍加谨慎。

本次活动由海南香树沉香产业股份有限公司、海南通体沉香研究院主办。

 

(责编:刘阳阳、蒋成柳)