三亚海棠湾水稻国家公园迎来2018首批共享农庄庄主

2018年02月11日00:01  来源:人民网-海南频道
 

大兴集团运营总裁李刚(右)代表“海棠稻乡共享农庄”与首批庄主进行签约

人民网讯 亲子插秧、现采鲜花学习花艺、与恐龙合影……2月10日,三亚市海棠湾水稻国家公园旗下的海棠稻乡共享农庄庄主进行了签约并带着亲友在农庄里“撒野”,这意味着三亚市海棠湾水稻国家公园正式开启共享模式。

当天上午,大兴集团运营总裁李刚代表“海棠稻乡共享农庄”与首批20户庄主进行了签约,同时开展了亲子农事活动、田园主题花艺沙龙、茶艺表演品鉴、恐龙观光等多项亲子活动。

李刚介绍,首期共享农庄庄主可以享受农事体验以及园区自产优质大米、有机水、园区门票、《田野狂欢》演艺门票等权益,并能够在稻田盛宴用餐、房车营地住宿、烧烤等项目享受优惠礼遇。

“海棠稻乡共享农庄”首批庄主进行亲子农事体验

据悉,“海棠稻乡共享农庄”作为海棠湾水稻国家公园精品亮点之一,以“共建一座农庄,共享一园丰盛”为理念,精心打造休闲观光、农事体验、科普教育、亲子互动、主题沙龙、大型演艺等内容,为广大市民游客筑造一座真正的梦想田园。目前,该农庄的第二期庄主正在征集当中。(于弈)

(责编:李浩蓉、席秀琴)