海南评出首批十大知名养生品牌和十佳养生基地

琼芬

2018年02月11日10:30  来源:中新网海南
 
原标题:海南评出首批“十大知名养生品牌”和“十佳养生基地”

博鳌国际养生论坛组委会日前在海南大学邵逸夫学术中心,为首批获得“海南十大知名养生品牌”和“海南十佳养生基地”单位举行了授牌仪式。

首期获得“海南十大知名养生品牌”4个,分别是:海南珈和源品牌文化推广管理有限公司的“珈和源”品牌、海南颐养公社健康养老管理有限公司的“颐养公社”品牌、海南正生堂食品科技有限公司的“三威牛大力酒”品牌、万宁美然成酒业有限公司的“叶杨山兰酒”品牌。

首期获得“海南十佳养生基地”的单位5家,分别是:海南富力房地产开发有限公司的“海南富力红树湾”基地、海南农垦旅游集团有限公司的“海垦蓝洋氡泉健康养生基地”、海南新绿投资有限公司的“陆侨南山湖生态农业共享农庄”基地、五指山仁商基业有限公司的“仁帝山养生基地”、万宁依云酒店管理有限公司的“万宁依云华美达度假酒店”。

据博鳌国际养生论坛2017组委会副主任、海南医学院原副院长曾渝教授介绍,根据论坛组委会制订的评选办法,“海南十大知名养生品牌”和“海南十佳养生基地”评选,在论坛组委会领导下,按照公平、公正、公开原则组织实施。为确保客观公正,专家评审委员会经过初步考察、筛选,把一些不符合条件的单位取消评选资格后,由入选单位进行答辨,并经专家委员会评审、复议等环节得到复议结果,经公示并最终报组委会核准后,评出首批“海南十大知名养生品牌”和“海南十佳养生基地”。

曾渝表示,源自博鳌的首批“海南十大知名养生品牌和海南十佳养生基地”只是一个起点。下一步,组委会将面向全国开展”双十”推介活动,吸引更多全国的企业参与关开展,同时开展宣传推广,扩展效果等活动,成为具有良好影响力的品牌推介活动。

(责编:卢少雄、蒋成柳)