三亚大型梦幻玫瑰灯光秀电音狂欢节开启

杨洋

2018年02月12日10:32  来源:三亚日报
 
原标题:三亚大型梦幻玫瑰灯光秀电音狂欢节开启

在彩色灯光、炫舞、月亮、星星、花海、水等夜景映衬下,亚龙湾国际玫瑰谷景区分外美丽,构成一幅火树银花不夜天的炫美图画。2月10日晚上,三亚大型梦幻玫瑰灯光秀&电音狂欢节开启。活动为期49天。据悉,这是三亚有史以来规模最大、面积最宽、科技含量最高的大型梦幻玫瑰灯光秀&电音狂欢节。

这次大型灯光秀由亚龙湾国际玫瑰谷景区主办,以玫瑰灯光秀为主题,采用三千多万盏不同色彩的高科技彩灯,100多个品种,为游客献上一场流光溢彩、似真似幻、光彩夺目,极致浪漫唯美的灯光与电音狂欢的视觉盛宴。

漫步在不同区域,各种变幻莫测的玫瑰独特造型灯光熠熠生辉,红的、紫的、蓝的、红绿的彩灯在闪烁,如《玫瑰花海》《动物世界》《时光隧道》《爱心长廊》《光纤水母》等为主题的灯光秀,仿佛把人带入了灯的海洋、灯的世界。炫目的灯光闪闪发光,犹如千万颗晶莹剔透的翡翠,五彩斑斓,五光十色,惟妙惟肖,姹紫嫣红,给人感觉被柔美和暖爱的灯光拥抱,陶醉在美好夜色中,让人流连忘返。

电音狂欢节是由海南独立音乐人蒲成龙带领三亚谱创专业音乐团队为玫瑰谷量身打造的专业电音盛宴,主要以DJ打碟、乐队表演、魔术表演、歌手说唱、架子鼓SOLO等专业表演、各种主题活动别样呈现。

据介绍,除了可欣赏色彩斑斓的灯光秀和电音狂欢节外,还有美食品尝、浪漫啤酒节、亲子互动游戏、花车大巡游、抽奖等丰富多彩的文娱活动。

(责编:符小叶、蒋成柳)