云龙镇开展节前安全生产联合大检查

2018年02月13日13:57  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 春节将至,为加强安全生产监管,确保全镇节日期间和谐稳定、人民群众生命财产安全,2月11日,云龙镇委委员、武装部长谭军组织镇安监站、城管中队、规划所组成专项检查组,深入各项目工地和相关场所开展安全生产大检查,确保安全检查不留死角、不漏盲区。

检查组一行先后对液化石油气充装站、云龙观澜湖、裕泰龙湖湾、南国威尼斯、海科院、云龙水郡项目等进行了检查,着重查看了工地文明施工情况,仔细检查了灭火器、消防栓等消防器材是否配备齐全及有效,消防通道的设置以及生产用电是否符合要求等。

检查中,谭军强调,各项目、各场所要提高安全防患意识,消除麻痹大意思想,建立节假日值班制度,加强巡逻,注意留守人员安全用火用电问题,将发现的安全隐患及时遏制在萌芽中,确保安全过节。(冯小静)

(责编:符小叶、席秀琴)