《爸爸去哪儿》槟榔谷新春特辑 暖爸萌娃齐拜年

2018年02月13日17:18  来源:人民网-海南频道
 
《爸爸去哪儿》录制场景
《爸爸去哪儿》录制场景

人民网讯 明星萌宝来给大家拜年啦!2月16日(大年初一),由湖南卫视精心录制的亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿》第五季新春特辑,将于当天中午12点定档芒果TV上线播出。暖爸陈小春、吴尊、杜江、刘畊宏,“村长”李锐,带着萌娃来到海南槟榔谷黎苗文化旅游区,开心玩转趣味民俗,传递新春的祝福。

在甘什村,陈小春、杜江等暖爸带着萌娃寻找神秘的“黎族绣面文身”老奶奶,穿行在古老的船型屋中,发现了哪些惊喜?“坚固无比”的椰子里藏着甜美的椰汁,游戏规则要求徒手“劈开”椰子,明星爸爸PK萌娃,谁是真正的“大力神”?当明星爸爸们带着孩子经过隆闺门前,房子里传来优美的山歌,是哪一位暖爸对上了“调调”,得到神秘“礼物”?

在节目录制过程中,“村长”李锐不仅一身奇特造型着实让人大开眼界,还将带领暖爸萌娃们开启美食之旅,而最令人期待的是,作为《爸爸去哪儿》第五季的新春特辑,明星爸爸和萌娃们在槟榔谷会带来一段惊喜连连的黎族贺岁“尬舞”。

开心有趣的民俗体验,充满童真的欢笑声,洋溢浓浓新春的“年味儿”……2月16日(大年初一)中午12点,锁定芒果TV《爸爸去哪儿》第五季槟榔谷新春特辑,更有“神秘嘉宾”带来诸多惊喜,敬请期待。(潘达强)

(责编:卢少雄、蒋成柳)