感恩在路上,槟榔谷给近千名员工父母送道谢信发红包

2018年02月14日17:19  来源:人民网-海南频道
 

槟榔谷给千余名员工父母寄道谢信发红包

人民网讯 “敬爱的爸爸妈妈:又到了一年之中合家团圆的日子,然而,这个时间您的儿女却无法陪伴在左右……”春节前夕,海南槟榔谷黎苗文化旅游区交给近千名员工一个“特殊任务”——不论家在哪儿,一定要把企业的诚挚的心意带给自己的父母。而这个“特殊任务”,就是把槟榔谷景区送给员工父母的道谢信和红包!员工来自天南海北,最远的来自黑龙江,最近的就在景区相邻乡镇。春节前后,这一封封充满温暖的感谢信和红包,通过员工亲手交到父母手里,让员工父母在这个春节感受到企业的关怀与感动。

槟榔谷给千余名员工父母寄道谢信发红包

春节期间,正值旅游旺季,槟榔谷景区近千名员工放弃合家团圆的机会,奋战在春节一线服务岗位。年复一年,在繁忙工作与浓浓的亲情之间,槟榔谷景区深刻体会到员工与父母难舍的亲情,用实际行动回报员工和他们的父母——写一封感谢信,员工的父母都能收到企业敬送的红包。在景区写给员工父母的感谢信中,企业表达了对员工父母深深的感激之情:“身处旅游服务行业,别人开心出游的时候却是他们最繁忙的时候,或许出于对职业的责任感,他们选择了坚守岗位,任劳任怨……我们感恩你们多年的辛勤培育!感恩你们一直以来的理解与包容!”一位员工父亲在收到槟榔谷景区的感谢信后,说出了父母们的心声:“虽然孩子过年不能回家和我们团圆,但是看着孩子在槟榔谷能够快乐成长、不断进步,对我们家长来说就是最大的欣慰,感谢槟榔谷给孩子良好的发展空间。”企业的发展有员工奋斗的足迹,而每一位员工成长的背后,都有家属的默默付出。正是有了员工父母们的理解与支持,槟榔谷景区才能在挖掘、保护、传承海南黎苗文化之路上走得更加坚定,也正是因为有了员工们的风雨同舟,槟榔谷在20年的发展历程中砥砺前行,承载了更多的梦想与社会担当。(潘达强)

(责编:李浩蓉、蒋成柳)