2018天涯区文门古寨新春嘉年华首届亲子乐跑赛举行

2018年02月21日18:03  来源:人民网-海南频道
 
“天涯共此时 新春文门乐”2018文门古寨新春嘉年华首届亲子乐跑赛在天涯区文门村举行。
“天涯共此时 新春文门乐”2018文门古寨新春嘉年华首届亲子乐跑赛在天涯区文门村举行。

人民网讯 亲子跑、自助烧烤、喂兔子……2月21日大年初六,“天涯共此时 新春文门乐”2018文门古寨新春嘉年华首届亲子乐跑赛在天涯区文门村举行,共有70余组亲子家庭报名参加,度过了一个欢乐、温馨的亲子春节。

据悉,本届亲子乐跑赛因地制宜围绕乡村小路设置全程约3公里长的赛道,可以重温“天涯古道”,感受文门村美丽乡村田园风光。每一个完成比赛的家庭都可以得到一份纪念品,吸引了孩子最小半岁,最大20岁的家庭参加。比赛结束后,孩子在家长的陪伴下到儿童城堡乐园游玩、喂兔子以及自助烧烤等活动。

三亚市最美家庭获得者鲁成娟一家三口参加了本届亲子乐跑赛,鲁成娟称,孩子平时在外地读书,难得与家人聚集在一块,通过参加活动拉近与孩子的距离、增进感情,也通过体育运动走进美丽乡村文门村,感受三亚的美丽变化。(文博)

喂兔子
喂兔子
(责编:蒋成柳、席秀琴)