海南三院春节后上班第一天慰问一线医务人员

2018年02月24日22:46  来源:人民网-海南频道
 

海南三院春节后上班第一天慰问一线医务人员

人民网讯 春节后上班第一天,海南省第三人民医院陈仲院长带领院领导班子成员及各职能科室负责人分成6个组,分别走访慰问了医院的临床、医技各科室,对医院干部职工进行春节慰问,为他们送上新春的祝福和诚挚的问候,感谢大家为医院的建设和发展所作出的努力和贡献。

每到一个科室,院领导都亲切地握着医务人员们的手,和他们聊着家常,详细询问大家的工作生活情况,对于医务人员们在春节期间为确保广大患者假期就诊,放弃与家人团聚,坚守在工作岗位上,舍小家,为大家的奉献精神表示赞赏和衷心感谢。一句句亲切的交谈,一声声关怀的问候传递着浓浓的温暖,温馨的祝福和慰问让职工们的脸上洋溢出幸福的微笑,暖在了心灵深处。

陈仲院长叮嘱医务人员在保障患者健康的同时,一定要加强休息,注意自身的健康和安全,要做到劳逸结合。同时,他勉励全院医护人员在新的一年里,团结协作,积极进去,努力推动医院的各项工作再上新的台阶,为实现医院跨越式发展和健康海南的目标再立新功。

真诚的慰问表达了深厚的情谊,深情的嘱托充满着无限的希望,医务人员们在新春的氛围中真切感受到了融融春意。大家纷纷表示,海南省第三人民医院就像一个幸福的大家庭,虽然在春节期间,没能回到自己的小家与家人团聚,但在这个大家庭里一样感受到了浓浓的新年气息和阵阵暖意。在新的一年里,三院人一定会立足本职岗位,继续保持昂扬向上的工作作风,以全新的面貌和饱满的精神状态投入到医院的各项工作当中,不忘初心,砥砺前行,为琼南地区广大人民群众的健康保驾护航,为健康海南的建设贡献力量。(刘莉 容恺)

(责编:符小叶、蒋成柳)