陵水各地党员干部收听收看十三届全国人大一次会议开幕会盛况

2018年03月05日23:19  来源:人民网-海南频道
 
各单位纷纷组织干部职工收听收看开幕会盛况
各单位纷纷组织干部职工收听收看开幕会盛况 

人民网讯 3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议开幕会在北京拉开了帷幕。陵水各地党员干部通过电视、网络、手机等积极收听收看开幕会盛况,对热点话题展开热议。

集中收看开幕会后,县博物馆馆长陈奋飞表示:“这是一个催人奋进的大会,听了李克强总理在全国人民代表大会上所作的《政府工作报告》,备受鼓舞,今后在工作岗位上一定加把劲把工作做好,发挥聪明才智,履好职、尽好责。”

“在十三届全国人大一次会议精神的指引下,我们要把今年的工作贴近于政府工作报告里边提到的关于生态文明建设的文明发展,加强革新,紧紧围绕省委省政府、县委县政府的工作部署,使我们的工作再上新台阶。” 陵水县园林环卫管理局局长董艳对政府工作报告关于生态文明建设颇有感触。

县卫计委组织卫生、计生系统干部职工收看了开幕会。县卫计委主任黄国经说:“通过组织观看这次会议,让我们更加坚定信心,更加振奋精神,我们将紧紧围绕县委县政府的各项工作部署,在健康扶贫、公立院改革、计划生育服务、以及提升医疗服务质量等方面,继续努力,为健康陵水作出应有的努力。”

“今年的政府工作报告中提到,要继续把教育放在优先发展的位置,使我们教育人深受鼓舞。”县教科局局长肖海山说,在新的一年里,在党中央和国务院的领导下,我们要进一步抓好教育改革,全面提高教育教学的质量和教师的综合素质,为办陵水人民满意的教育人继续努力。(黄艳艳 陈思国) 

(责编:刘瀚涛、席秀琴)