洲际集团海南区酒店联合举行登山踏春活动

2018年03月06日21:03  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 3月6日,由洲际集团海南区8家酒店联合举办的2018年春季“活力四射、直击目标”团队活动于三亚临春岭森林公园举行,邀请了来自旅游业界60余名重要嘉宾登临春岭尽览三亚山海湖风光,同时促进了酒店与会展界、旅游界的交流。

活动当天,来自三亚酒店界、会展界等活动人员一齐登上临春岭,并角逐出男女组前三名登山优胜者颁发酒店房券。主办方还在山脚下举行了洲际商悦会知识竞答、射击、飞镖和套环游戏,通过洲际商悦会的信息分享与运动哲学的魅力,充分传递洲际集团“活力四射,直击目标”的致胜合作精神。

三亚半山半岛洲际度假酒店的总经理雷默先生表示,参加活动的许多嘉宾是第一次爬上这座山,大家平时由于各种原因错过了,但这次通过明确的目标到达了山顶,就像酒店与各界合作一样,秉承致胜合作精神与业界精英携手并进,共创双赢。(文博)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)