三亚西岛景区“三八妇女节”推出免票优惠等系列活动

2018年03月07日17:34  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 三八妇女节即将来临,三亚西岛景区针对生日为3月8日的女性、获得“全国三八红旗手”荣誉称号的女性、海南籍女性居民、海南高校女生等群体推出免票、优惠系列活动。

据悉,2018年3月8日至2018年3月10日期间,生日为3月8日的女性及获得“全国三八红旗手”荣誉称号的女性,凭有效身份证及荣誉证书到售票窗口即可获赠免费门船票一张。“三八妇女节”当日,凡是自行前往西岛景区的海南籍女性居民,海南高校女生,凭海南身份证及学生证即可享受门船票60元优惠,只限散客,团队不参与此优惠。同时,三八妇女节期间,西岛景区邀请游客开展游戏互动送大奖活动,参与游戏获胜的游客可免费获赠浆板、帆船、独木舟等海上项目体验劵,共50张,送完为止。

据了解,2017年11月,西岛被农业部评为“中国最美渔村”。同年12月28日,西岛渔村对游客开放,渔村和景区融合发展跨出了历史性的一步。在美丽乡村的开发建设、景区与渔村大门的打通以及到访游客的口口相传下,三亚西岛成为人气冉冉上升的“新秀”,春节黄金周期间接待4.96万人次,同比增长37.99%。(史林)

(责编:刘杨、席秀琴)