“海南人”看太阳马戏《阿凡达前传》可享五折优惠

2018年03月07日22:20  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 总面积达1858平方米的巨型舞台投影、堪比IMAX的精彩特效...太阳马戏《阿凡达前传》自进驻三亚以来便受到广大观众支持,于3月6日起推出海南人看太阳马戏《阿凡达前传》享受五折优惠,来一场可遇而不可求的顶级视觉盛宴。

据了解,可享受五折优惠的人群包括海南省身份证、海南社保卡、海南户口本或海南学生证。《阿凡达前传——魅影骑士》每天演出两场,下午场15点30分开演,晚场19点30分开演

据悉,由加拿大国宝太阳马戏根据科幻电影《阿凡达》改编的史诗级剧场演出秀《阿凡达前传——魅影骑士》于2月1日在三亚拉开帷幕,并从2月份至5月份期间在三亚持续上演120 场,并根据本土观众的需求推出了普通话版本,让大众更好地理解《阿凡达前传》讲述的故事。

《阿凡达前传——魅影骑士》不仅在大帐篷内实现舞台声光电效果的完美结合,营造出奇幻瑰丽的舞台效果;还在服装设计方面,融合了原始风情,每一场演出共需要115套服装,还要搭配超过1,000余件鞋子、头饰和项链。同时,演出之前特地去树林里收录大自然原声的原创音乐,力求为观众带来最真实震撼的视听感受。

据了解,太阳马戏团创建于1984年,是全球最大的剧场演出制作公司,凭借对传统马戏表演的颠覆性诠释,太阳马戏以豪华并极具震撼的舞台表现力,囊括了各项国际演艺界最高荣誉。30多年间,太阳马戏团已为近60个国家450余座城市的1.82亿名观众演出,被誉为“加拿大国宝”。《阿凡达前传——魅影骑士》是太阳马戏团携手国际知名导演詹姆斯·卡梅隆倾情打造的史诗级舞台演出。2015年首演以来,已在全球11个国家和地区60余座城市巡演,其中包括纽约、洛杉矶、悉尼等国际一线旅游目的地,好评如潮。荣居2016年度全球大型演出票房收入排名前五。(史林)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)