海南国际马拉松3月11日开跑交通管制实施情况

胡拥军

2018年03月08日08:56  来源:三亚日报
 
原标题:海南(三亚)国际马拉松3月11日开跑

  作为全球唯一能跑到“天涯海角”的马拉松赛事,2018海南(三亚)国际马拉松将于3月11日7时30分开跑,来自世界各地的跑友相聚三亚,共同参与这一体育盛事。届时,市公安机关将对比赛路段实施分时、分段的临时交通管制。

  据悉,此次活动设有全程马拉松、半程马拉松和迷你马拉松三个组别的赛事。全程马拉松路线为:美丽之冠(起点)——凤凰路——海榆(西)线——三环路(折返)——海榆(西)线——天涯海角(折返)——海榆(西)线——御海路——三亚湾路——海虹路——新城路——玉海国际(折返)——新城路——海虹路——三亚湾路——海月广场(终点);半程马拉松路线为:美丽之冠(起点)——凤凰路——海榆(西)线——三环路(折返)——海榆(西)线——天涯海角(终点);迷你马拉松路线为:美丽之冠(起点)——凤凰路——金鸡岭街(终点)。

  因赛事活动时间与三亚凤凰机场航班早高峰重合,为确保比赛当天乘坐航班离港的旅客出行不受影响,凤凰机场提醒广大旅客朋友尽量提早出门,提前规划合适的出行线路。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)