奇景再现山城 春秋竞相争霸

2018年03月08日10:29  来源:人民网-海南频道
 

想象中的春色应该是这样

绿,绿,绿....

但是有一个美丽的地方——就是遥从海外数中原的五指山,有一座诱人的山城,它的名字叫“翡翠山城”。在这万物复苏的季节,这个神奇的城市再现“红绿相对”“春秋争霸”奇景。

去年,这张“绿树成荫与落叶缤纷共存”的图片刷爆了朋友圈,甚至有人以为这是ps的图,但是它是真的实景、实物、实情。

今年今月今天,也是这座山城,这条道路,这两排树木又展示出“红绿相对”“春秋争霸”的奇景。

朋友,如果您怀疑这是ps的图,但请您在阳春三月,这浪漫的几天来到五指山市,亲临翡翠山城,实景观摩,实地拍摄,真切感受这神奇的地方,美丽的景象,梦幻的场景。

当然,五指山市的美景不仅这些,还有更多的美景与美食等你来发现。加之,2018年海南黎族苗族传统节日“三月三”五指山主会场暨戊戌年祭祀袍隆扣大典活动将于4月17日至20日在五指山市举行,一场视觉的盛会与味觉的盛宴不容错过。

亲,神秘的五指山,神奇的翡翠城,等你来!

快乐出发,你准备好了吗?

GO GO GO~

(责编:符小叶、蒋成柳)