海口美兰机场免税店迎来早春出游客流 

2018年03月08日19:36  来源:人民网-海南频道
 
海口美兰机场免税店迎来早春出游客流

人民网讯 随着海南离岛免税政策的不断放宽,离岛免税购物已成为海南省仅次于自然景观和气候环境的第三大重要旅游资源。气温回暖带来全国早春出游风,为迎合海口美兰机场早春出游客流的消费需求,海口美兰机场免税店特别推出“今天我18”主题系列优惠活动,打造优质免税购物体验。

相关负责人告诉记者,为使离岛免税政策惠及更广大的消费群体,让旅客享受到离岛免税的购物优势,3月8日至31日,海口美兰机场免税店全场香氛类商品购买2件以上,每满200元减20元;3月15日至16日,全场8000元以下正价商品,购买2件以上,每满200元减20元。早前推出的海口航空旅游城免税店“提前购”优惠反响热烈,应广大旅客的要求,此活动本月持续开展。此外,3月8至3月31日,海口美兰机场免税店特别推出军人优待服务,军人、军属及烈属凭借有效证件,可前往总服务台领取护肤旅行装一份,并可享受免费奢华皮具保养、专属防尘袋/衣架等贵宾黑钻卡服务权益。

得益于海南离岛免税政策红利,海口美兰机场免税店经营面积从最初的2150平方米扩大至1.4万平方米,店内先后引进经营葆蝶家、博柏利、香奈儿、雅诗兰黛、圣罗兰、兰蔻、欧米茄等400多个国际知名品牌,其中范思哲、上海滩、吉米周、瑷嘉莎、康斯登等50个品牌为海南离岛免税独有,满足旅客对国际大牌商品的购物需求。

由于海口美兰机场免税店购物环境的升级及品牌丰富化,免税店相关负责人提醒购物旅客注意预留充分的购物时间,建议提前4小时以上通过安检进店消费。

借助海南离岛免税政策优势,海口美兰机场免税店人气日益高涨,已成为海南高端旅游购物胜地之一。未来,海口美兰机场免税店将继续秉持“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,不断借鉴国内外行业优秀发展经验,助推企业销售业绩稳步增长,为海南旅游经济增长锦上添花。

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)