天涯区表彰“三八红旗手”等妇女代表

2018年03月08日19:37  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 3月7日上午,以“巾帼心向党 建功新时代”为主题的2018年庆祝“三八”国际劳动妇女节暨表彰大会召开,授予黄立泓等8名同志天涯区“三八红旗标兵”荣誉称号、授予冯潇慧等22名同志天涯区“三八红旗手”荣誉称号、授予三亚市第三小学等6个单位天涯区“三八红旗集体”荣誉称号、授予天涯区政务服务中心等3个岗位天涯区“巾帼文明岗”荣誉称号、授予洪秋萍等87户家庭天涯区“巾帼文明卫生户”荣誉称号,并对部分获奖代表进行了颁奖。

会上,天涯区人大副主任周启统代表天涯区委、区政府向全区各族各界妇女、向辛勤工作在妇女工作岗位上的同志们致以亲切的慰问和节日的祝贺,并从“要继续奋发有为,干事创业,在加快夺取脱贫奔康新胜利中尽展风采;要引领风尚,弘扬正气,为建设和谐社会注入正能量;要加强自身建设,牢牢把握联系和服务广大妇女的根本任务和工作生命线,架好党和政府联系妇女群众的连心桥妇联担负着代表妇女利益、维护妇女权益、促进男女平等的重要职责,肩负着团结带领广大妇女投身现代化建设的庄严使命。”等三个方面对全区广大妇女提出了殷切希望。(姚皓)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)