崖州区二届人大四次会议召开 蔡荣和当选崖州区二届人大常委会主任

2018年03月11日14:29  来源:人民网-海南频道
 

 

崖州区委书记林有炽(左)为新当选的崖州区人大常委会主任蔡荣和同志(右)颁发证书。

人民网讯 3月9日,崖州区二届人大四次会议召开,经过全体代表和与会同志的共同努力,顺利完成了会议议程,会议选举蔡荣和为崖州区二届人大常委会主任。

新当选的崖州区人大常委会主任蔡荣和表示,将在崖州区委的坚强领导下,团结崖州区人大常委会一班人,依靠全体代表,开拓创新,真抓实干,切实做好崖州区新时代新形势下的人大工作,以实实在在的业绩回报大家的支持和信任,决不辜负三亚市委和崖州区委的重托,决不辜负各位代表和全区人民的期望。

 崖州区委书记林有炽说,新当选为崖州区人大常委会主任的蔡荣和同志,要更加严格要求自己,时时处处发挥好先锋模范作用,带领区人大常委会一班人和广大人大代表自觉坚持党的领导、人民当家做主和依法治区有机统一,注重把分工与合作相结合起来,认真履职尽责,担当实干,不断增强区人大工作的系统性和实效性,形成高质量完成任务的工作合力,真正代表人民行使好管理地方国家和社会事务的权力。(陈燕)

(责编:李浩蓉、陈海燕)