英菲尼迪新Q50L亮相三亚马拉松 26.98万起售 

2018年03月11日15:00  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 3月10日,英菲尼迪旗下明星车型——豪华中级轿车中期改款车型新Q50L亮相三亚马拉松现场,建议零售价26.98至39.98万元;而海口中升英菲尼迪汽车销售服务有限公司成为2018海南三亚马拉松的赛事指定用车企业,本届赛事期间的竞赛服务车辆都将由海口中升英菲尼迪提供赞助。

作为2018年推出的首款新车,新Q50L的上市吸引了三亚英菲尼迪迷的关注,一位不愿透露姓名的车主当场交付全款购买了该款车型顶配版。

东风英菲尼迪南区市场与公关总监伍志涛先生透露,Q50L在过去一年为英菲尼迪国产车型贡献了60%以上的销量,是英菲尼迪品牌在国内市场的主力车型,此次全新升级,目的是更进一步的提升全新Q50L的运动操纵体验与豪华舒适配置的升级,让Q50L更进一步贴合其定位——豪华运动中级轿车最具性价比之选。

海口中升英菲尼迪销售总监陈瑞炜介绍,全系Q50L舒适版官方指导价为26.98万元起,主推车款逸享版及进享版价格分别为29.98万及30.98万,更有运动版及精英运动版可供热爱运动风格的消费者选择。(陈棽)

(责编:李浩蓉、蒋成柳)