大小洞天景区携手新爱婴近百名家长儿童开展植树亲子游活动

2018年03月11日15:39  来源:人民网-海南频道
 

孩子家长们参观三亚自然博物馆

人民网讯3月12日是一年一度的植树节。为激发学生爱护植物、保护生态环境的意识,大小洞天景区联合新爱婴教育机构在3月11日开展爱绿护绿植树活动,让小朋友们在活动中体验植树的快乐,提高小朋友保护环境,热爱自然的意识。

家长孩子们在太极广场合影留念

植树现场,每组家庭分别种下一棵龙血树,希望自己的孩子可以像小树一样健康成长。不少现场植树的家长都表示,在植树节来临之际,这样的植树活动很有意义,带着家里的小孩走出户外,告别手机电视,让孩子走进大自然,既能为景区增添绿色,还能给孩子树立环保的意识,“确实很好,我们都希望自己的孩子能像这棵小树一样茁壮成长。”

家长们陪孩子认真植树浇水

植树结束,家长小孩子们一起欣赏景区美景并参观了三亚自然博物馆恐龙化石,奇珍异宝。通过博物馆讲解员现场讲解学习,并设置问答环节奖励小礼品,激发家长孩子们学习的热情。现场气氛活跃。家长小孩子们在大小洞天景区度过了一段愉快又难忘的亲子时光。(李虎虎 杜鹏飞)

家长们陪孩子植树

景区工作人员为家长孩子们讲解龙血树知识

现场提问环节气氛活跃

植树现场家长小孩领养小树苗

学生家长们参观三亚自然博物馆

(责编:李浩蓉、陈海燕)