陵水迅达集团携手邦宇置业打造“一品·清水湾”置业服务链

2018年03月12日15:06  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 3月12日下午,陵水迅达集团在三亚召开“一品·清水湾”项目发布会,会上宣布该集团携手邦宇置业打造“一品·清水湾”置业服务链。

一品·清水湾项目营销负责人吴思介绍,该项目占地约为100亩,位于陵水县英州镇,分两期开发,一期总占地约38.98亩,预计于2019年完成建设,共计推出655套商品住宅和987个停车位,同时建设占地面积约为14679平方米农贸市场、8000平方米地下超市、2702.55平方米商业街,并邀请各大品牌商家入驻,尽最大程度满足业主对高标准居住生活的要求;二期由7栋高层住宅和高级酒店会所组成。

据悉,陵水迅达发展有限公司成立于1999年,主要经营填土石方,建筑材料销售,房地产开发与经营领域。多年来,积累了充足的资金并培养了专业的团队。而邦宇置业成立于2007年,作为海南本土老牌的房地产集成服务商,拥有专业的房地产策划以及营销团队,在业内一直有着非常不俗的口碑,多年来服务了全岛多个区域的数十个项目。(黄萍)

(责编:符小叶、蒋成柳)