种一棵小树,净一方绿土

2018年03月12日16:48  来源:人民网-海南频道
 
种一棵小树,净一方绿土

人民网讯 又到春回大地、芳草吐绿的植树好时节。3月12日,正值一年一度植树节。海南太古可口可乐携手海南交通广播以及当地爱心志愿者前往海口儒传村开展植树活动。

当天上午,在短暂的车程后,志愿者们已迫不及待地抡起胳膊,扛苗散苗,挥锹铲土,扶苗踏实,挖坑、栽树、盖土、浇水等各环节都精心对待。栽得认真,干得卖力,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。经过大伙儿的齐心协力,一棵棵重阳木树苗拔地而起。每一位爱心志愿者都在用实际行动呼吁大家关注环境保护,海南太古可口可乐联合媒体资源向社会公众传播生态自然环境的重要性。

海南太古可口可乐作为海南当地26年的企业,一贯坚持以经济、社会和环境可持续性的方式进行经营,以可持续发展为出发点,通过一系列公益环保活动, 使海南太古可口可乐成为企业公民和可持续发展方面的领导者。未来,海南太古可口可乐将持续关注公益环保事业,为环境保护贡献一份力量,我们在乎与环境的和谐共生。

(责编:李浩蓉、蒋成柳)