分界洲岛邀请专家就景区标准化建设授课

2018年03月12日11:28  来源:人民网-海南频道
 

 

人民网讯 3月10日,海南分界洲岛旅游区邀请旅游业内人士、海南省旅游标准化评审委员张开泰为景区管理人员授课。通过授课,使得景区管理人员对企业标准体系建设与标准化实施评价工作有了基本的认识。

分界洲岛旅游区是国家旅游局第四批旅游标准化试点企业,也是海南省第二批旅游标准化试点企业。景区成立了以总经理为组长的景区旅游标准化领导小组,于2017年12月全面启动景区旅游标准化创建工作。景区将严格按照国家制定的标准,全方位实现旅游服务标准化,不断提高旅游满意度和企业效益。

目前,分界洲岛旅游区已按照进程对各个岗位标准的制定与完善,并开始将标准化工作内容贯穿于实际工作中。

下一步,分界洲岛旅游区还将继续邀请业内专家就景区旅游标准化创建工作进行现场指导与培训。 

 

(责编:符小叶、蒋成柳)