三亚2017年接待韩国入境游客58751人次

2018年03月12日21:13  来源:人民网-海南频道
 
三亚2017年接待韩国入境游客58751人次

人民网讯 3月11日, 三亚市旅游发展委员会与韩国哈拿多乐旅游集团在三亚举行座谈会,会议透露,三亚2017年接待韩国入境同比增长58.7%,稳居亚洲客源国第一位,人数和增长率均有大幅提升,成为外国人来三亚第二大客源输出国,第一大客源输出国仍旧为俄罗斯。

座谈会上,三亚市旅游委及三亚市旅行社协会代表与韩国哈拿多乐旅游集团负责人,共同就如何推动三亚市旅游产业发展,促进三亚市淡季旅游市场以及提升韩国游客入境上座率等问题进行了深入探讨。

三亚市旅游发展委员会营销中心负责人乔丽华表示,三亚市丰富的滨海度假、高尔夫、婚庆蜜月、康体养生等旅游产品备受韩国客人的青睐,希望作为韩国最大的旅游集团——哈拿多乐旅游集团能充分发挥其在韩国的影响力,在韩国各个渠道进行宣传推广,加强中高端产品的开发力度,进一步提升三亚在韩国的知名度和美誉度。

据悉,哈拿多乐是韩国最大的旅游集团,该公司此次邀请了韩国各大高尔夫协会的负责人、哈拿多乐各分社负责人及韩国高尔夫球爱好者约120人在三亚利百特高尔夫球场举行高尔夫球友谊赛,利用赛事和办会效果宣传推介三亚旅游产品,并邀请了韩国歌手、主持人及专门拟写高尔夫球新闻的媒体记者来三亚参与活动报道。(刘芬)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)