太阳马戏《阿凡达前传》演员首次体验2018三亚国际马拉松开跑

2018年03月12日21:18  来源:人民网-海南频道
 
太阳马戏《阿凡达前传》演员首次体验2018三亚国际马拉松开跑

人民网讯 3月11日的2018海南(三亚)国际马拉松吸引了29个国家和地区的2万名选手报名参赛,跑道上既有马拉松运动的狂热跑友,更有青春靓丽的美少女组合,也有白发苍苍的老者,还有情侣档、夫妻档、父子档等应接不暇,而一群带着蓝耳朵的精灵跑团更是在马拉松现场掀起了一股太阳马戏《阿凡达前传》旋风。

据悉,太阳马戏阿凡达前传演出队伍共有50名工作人员和演员参与到迷你、半马和全马的三亚马拉松赛程里,他们穿着统一的T恤,带着阿凡达标志性的蓝耳朵,手举阿凡达前传蓝色大旗,提倡着环保、、运动、挑战自我等理念,如同太阳马戏演出中从不用动物的人文精神和一直突破极限的舞台创造。

来自俄罗斯的太阳马戏《阿凡达前传》演员Ekaterina表示,这是她第一次在中国参加这么盛大的马拉松赛事,这是一项非常考验人耐力的运动,虽然自己不是专业的运动员出生,但是也想用于尝试和挑战自己,奔跑的过程中虽然有些吃力,但坚持下来这种不断挑战自己的感觉很棒,就像平时在排练中遇到困难,咬咬牙坚持下来,蜕变成更好的自己,才能给观众呈现更加精彩的演出。

据悉, 随着《阿凡达前传》在三亚的热映,越来越多的三亚人对他们有所了解,在三亚巡演的时间只剩下两个月不到,为回馈海南政企单位和海南民众,开演一个月以来对演出的大力支持和配合,太阳马戏还特为大家准备了一份“厚礼”!从3月6日起,持有海南身份证、社保卡、户口本或学生证,在携程、大麦等平台或现场购票即可享五折优惠,只需五折即可拿到这场巡演过全球60座以上城市,圈粉1.8亿并享誉国际的史诗巨作演出门票。

当天,与太阳马戏《阿凡达前传》同属于复星集团旗下的三亚亚特兰蒂斯酒店也组织了500人跑团,在该酒店人力资源部副总裁李桂春的带领下向着三亚马拉松终点进发,第一次向公众展示了亚特兰蒂斯酒店的集体风采。(于奕)  

(责编:刘阳阳、蒋成柳)