万宁市委副书记、市长周高明率队检查巩卫工作

梁安国

2018年03月12日11:16  来源:万宁发布厅
 
原标题:周高明率队到万城检查指导巩卫工作

  3月8日下午,万宁市委副书记、市长周高明率队到万城镇检查指导巩卫工作,对当前巩卫存在的问题进行现场办公协调解决。市委常委、万城镇党委书记沈春强,副市长王如龙参加检查。

  在南山村委会,周高明对火车站旁荒置空地提出整改要求,要加快该地块清表工作,对野草丛、杂草堆要进行清除平整,充分利用闲置地建立临时的停车场来缓解城乡结合部停车难的问题。

  在镇南老街,周高明检查了社区依然存在的卫生死角,提出了限时整改要求,对居民户家“门前三包”是否落实进行了督查,并走进沿街的小吃铺面检查是否亮证经营,店铺的卫生是否符合“巩卫”标准。

  周高明强调,卫生事业就是民生事业。当前我市巩卫工作依然严峻,各单位要把存在问题作为导向,严格执法,发现问题及时整改,要把“巩卫”工作作为群众居住环境改善,人民群众身体健康重要契合点来抓,通过多方努力,全方位整治,为市民群众营造良好健康的人居环境。

(责编:陈海燕、蒋成柳)