万宁市委书记张美文率队检查巩卫工作

陈燕清

2018年03月12日11:16  来源:万福万宁网
 
原标题:市委书记张美文率队检查巩卫工作

  3月9日下午,万宁市委书记张美文率队检查万寿街、华侨街沿街商铺、老公安局居民区、动车站周边餐饮店病媒防制情况等巩卫相关工作。

  每到一处,张美文都仔细检查周边环境卫生,尤其重点检查了餐饮店,要求各部门要认真督促沿街商铺落实好“门前三包”责任制,餐饮店要严格按照规定,落实病媒防制工作,要时时监管,对未达到病媒防制要求的餐饮店要立即停业整改,对违搭乱建的建筑要坚决拆除,以严厉手段对未贯彻落实的商铺进行严厉整改。

  张美文强调,城市卫生人民管,管好卫生为人民。要加大宣传和教育力度,引导广大市民群众积极参与巩卫创卫工作。要层层传导、层层压实责任,以高标准高要求,确保环境卫生干净整洁有序。要把巩卫工作作为一项民生工程抓实抓细抓牢,让广大市民群众在参与巩卫创卫工作中享有更多获得感。

  市委常委、万城镇委书记沈春强,副市长陈东海及市委办、市环卫园林局、交警大队等相关单位负责人参加检查。

(责编:陈海燕、蒋成柳)