沈晓明接受央视专访:“欢迎大家夏天来海南避暑”

况昌勋

2018年03月13日08:06  来源:海南日报
 
原标题:沈晓明接受央视“经济信息联播”节目专访:“欢迎大家夏天来海南避暑”

3月12日下午,全国人大代表、省长沈晓明受邀赴中央电视台,就改革开放、生态环境保护、旅游业发展、新动能培育、琼州海峡交通等方面接受了“经济信息联播”节目专访。

访谈中,沈晓明感谢广大观众对海南发展的关注、支持和陪伴。他表示,海南以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记“改革开放是发展海南的关键一招”,保护好生态环境这个“金饭碗”,大力发展十二个产业,积极推进全域旅游,探索建设更加开放的经济体系,努力使海南成为我国服务业对外开放的重要窗口。

“海南不仅是冬天避寒胜地,也是夏天避暑天堂。”沈晓明说,海南中部山区森林覆盖率高,热带雨林分布广泛,夏季气候阴凉,欢迎大家前来避暑。

(责编:卢少雄、陈海燕)