春暖花开爱相随  旭日东升情意浓

2018年03月13日13:53  来源:人民网-海南频道
 

人民网讯 3月8日恰逢妇女节,旭日东升慈善基金会志愿者在理事长汤旭东先生和执行理事长刘景萍女士的带领下,来到海口市社会福利院开展以"我们的爱"为主题的送温暖活动,在为福利院的孩子们带去关怀和温暖的同时,也向福利院的老师们表达敬意与问候。

基金会为孩子们送来药品、酸牛奶和尿不湿等日常生活用品,志愿者叔叔阿姨们还与孩子们开展趣味游戏互动。每个人的爱心汇集在一起,如同一缕和煦的阳光,驱散窗外的春寒。执行理事长刘景萍女士表示这是基金会第二次来到海口市社会福利院送温暖,今后,基金会将在每年三八妇女节组织志愿者到福利院看望孩子们并带来我们的爱。

执行理事长刘景萍女士代表基金会向福利院院长和老师们表达敬意并送上节日祝福。同时,传达基金会对孩子们的关爱以及对他们成长的期待。

福利院吴英明副院长向基金会致感谢词,感谢基金会一直以来对福利院和孩子们的关心与帮助。与此同时,吴院长希望更多爱心企业、爱心人士能加入我们的行列,共同关爱孩子们的成长。

捐赠仪式后,基金会志愿者们与孩子们一起完成绘画和手工作品,陪伴他们度过一个愉快的上午。

孩子是祖国的未来、也是民族的希望。海南葫芦娃药业集团股份有限公司暨旭日东升慈善基金会以"情暖千万家,健康中国娃"为宗旨,一直致力于帮助处于困境或有特殊困难的少年儿童,捐助活动接连开展。

未来,葫芦娃药业集团将会投入更多的力量去帮助需要帮助的孩子,带动更多的社会力量加入到社会公益事业中去,依托旭日东升慈善基金会更好地服务社会、回馈社会,为广大少年儿童献出爱心,为他们撑起一片蔚蓝的天空!

(责编:符小叶、蒋成柳)