海南三院表彰先进 部署推进社会文明大行动

2018年03月17日14:03  来源:人民网-海南频道
 
海南三院表彰先进,部署推进社会文明大行动。
海南三院表彰先进,部署推进社会文明大行动。

人民网 日前,海南省第三人民医院部署社会文明大行动暨2017年“创文巩卫”工作表彰会在医院科教楼举行,医院党委书记、院长陈仲指出,作为蝉联三届的全国文明单位,医院要起到示范表率作用,要动员职工迅速掀起文明大行动的热潮,推动医院物质文明和精神文明协调发展,为三亚市全力创建全国文明城市,共建海南文明岛扛起三院人的担当。

会上,田作春副院长宣读2017年度“创文巩卫”先进集体和先进个人名单;李毓阳院长助理宣读医院社会文明大行动和全国文明城市创建工作方案;安枫副书记总结去年巩卫工作,肯定去年来医院广大干部职工群众经过奋力拼搏,助力三亚以823.7分的高分通过复审,再次蝉联“国家卫生城市”。他强调从即日起,院党委将认真按照医院创建方案开展为期五年的社会文明大行动及为期三年的创建全国文明城市和巩固国家卫生城市工作。

党委书记、院长陈仲强调,三亚市社会文明大行动与医院的各项工作是相辅相承、密切相关,医院党委今天专门召开会议布置此项工作,是希望各科室各部门要充分认识这项工作的重要性,要认真学习创文明城市标准,继续查找短板,对症下药,着力解决突出问题和薄弱环节,让文明之花在医院盛开。

据介绍,海南省第三人民医院专门成立了社会文明大行动、创建全国文明城市、巩固国家卫生城市工作领导小组,将以深化社会文明大行动为抓手,加强职工思想道德建设,培育社会文明新风, 着力提高全院职工及家属的文明素质和社会文明程度, 为将海南省第三人民医院建设成为海南省南部疑难重症诊疗中心,更好的服务琼南地区百姓,提供坚强思想保证、丰润道德滋养和良好文化条件作出应有贡献。(刘莉、徐敬)

陈仲出席会议并讲话
陈仲出席会议并讲话
表彰2017年度“创文巩卫”先进科室
表彰2017年度“创文巩卫”先进科室
(责编:刘瀚涛、蒋成柳)